SmartQuant Discussion

Automated Quantitative Strategy Development, SmartQuant Product Discussion and Technical Support Forums
It is currently Wed Sep 18, 2019 1:08 pm

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Fri Jul 29, 2011 9:21 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 29, 2011 9:08 pm
Posts: 4
Alexei Kurov wrote:
А тут видео снимать не о чем. Задать поля Username и Password у плагина и нажать Connect.

Проблема все еще актуальна.
Тоже не могу подключиться, выдает абсолютно такую же ошибку.
Если кто разобрался, отпишите пожалуйста... да и собственно разработчиков хотелось бы услышать, судя по постам тема не раскрыта.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 18, 2011 4:17 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 18, 2011 11:49 am
Posts: 1
Добрый День,

А есть ли новости по AlfaDirect адаптеру? А то триал период скоро закончится а знакомство так и не началось :(
Или же проблема в наших кривых руках и нужно еще покурить мануалы?

Спасибо,


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Aug 18, 2011 5:15 pm 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Jul 17, 2003 10:39 am
Posts: 1478
Нет, новостей нет. Их саппорт нам не отвечает - наверно, им не интересен наш плагин.

_________________
SmartQuant Development Team


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 23, 2011 7:53 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 10, 2011 7:13 pm
Posts: 19
А реально как то узнать у разработчиков свежую инфу по поводу АльфаДирек адаптера... Так как эта ошибка видимо у многих.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 23, 2011 8:14 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 05, 2003 3:43 pm
Posts: 6816
У разработчиков чего? Если вы клиент Альфы, то давайте попробуем с вашей помощью достучаться до их поддержки.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 10, 2011 10:23 pm 
Offline

Joined: Mon Oct 10, 2011 7:13 pm
Posts: 19
Я клиент Альфы.
Как вы представляете с моей помощью достучаться до их поддержки?

у них открытый интерфейс - который вы используете - легко трестируется на тестовом счете
их поддержка в общем не нужна - так как они предоставляют тестовый пример на C# - который замечательно работает
более того год назад я как то сам писал риал там и хистори для OQ и WLD - и они работали
- так что думаю просто стоит самим проверить - скорее всего в какой-то мелочи дело - так как сообщение от сервера о подключении проходит - но по факту оно не устанавливается

Ну и собственно не поленился набрать в Альфу - их ответ примерно содержит то что я описал - есть сервер - есть описание - связывайтесь с разработчиком

ТУПИК?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 12, 2012 12:58 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 4:42 pm
Posts: 6
Location: Moscow, Russia
Здравствуйте! Вопрос разработчикам. Если не секрет, как вы реализовали провайдер для Альфы-Директ? DDE? или еще как-то?

_________________
Thanks, finnx


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 12, 2012 5:46 am 
Offline
Site Admin

Joined: Thu Jul 17, 2003 10:39 am
Posts: 1478
Полуручной вариант. Связь с сервером через сокеты своя, а их библиотека для кодировки/декодировки сообщений туда-сюда. Проще говоря, протокол они не раскрывали, а транспорт сам налаживай.

_________________
SmartQuant Development Team


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group