SmartQuant Discussion
http://www.smartquant.com/forums/

Quick2Quant адаптер
http://www.smartquant.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=8405
Page 3 of 3

Author:  mika [ Tue Jul 26, 2011 4:01 pm ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

grinboy wrote:
Dr. Anton Fokin wrote:
Пробовали Павлу приватное сообщение послать?


Нет в приват на писал. Думал что прямо здесь мне и ответят.


Этим форумом мы не пользуемся. У нас свой.

Author:  viktorspb [ Tue Aug 02, 2011 4:54 am ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Добрый день!
Судя по веткам в форуме, все-таки есть возможность хоть не через квик но через транзак работать вашей программой? я правильно понял?

Author:  Dr. Anton Fokin [ Tue Aug 02, 2011 9:06 am ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Да, есть поддержка Финам TRANSAQ. Пользуйтесь.

Author:  viktorspb [ Tue Aug 02, 2011 11:45 am ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Dr. Anton Fokin wrote:
Да, есть поддержка Финам TRANSAQ. Пользуйтесь.


Извините за ламерские уточняющие вопросы) Я про транзак написал не потому что он у меня есть, я увидел в триальной верси в провайдерах FinamTransaq в Market Data. Я пытаюсь сходу понять стоит ли разбираться с Вашй программой или нет. Поправьте меня, если я не правильно понял. Маркет дата, это наверное данные с торгов. Таким образом есть возможность, отрыв счет в финаме, и поставив транзак, как минимум получать графики и стаканы для работы. Квик так и не поддерживается без сторонней программы.
Я много хорошего слышал об OQ, но так и не понял. Есть ли возможность совершать сделки не используя всевозможных адаптеров? У меня конечно Квик, и счета в финаме нет, но если б дело было только в брокере, то решил бы, думаю вопрос. Ведь возможность работать со стаканом, учитывать в роботе факт совершенной или отвергнутой системой сделки это очень важно.

Author:  Dr. Anton Fokin [ Tue Aug 02, 2011 2:15 pm ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

А как вы собираетесь торговать без адаптера к какому-либо брокеру и без открытия счета у этого брокера? :D

И у Финама и у остальных ребят есть тестовые сервера, которые позволяют получать рыночные данные, исполнять заявки на тестовом счете и в принципе разрабатывать и отлаживать стратегии без открытия реального счета. Надо всего лишь зарегистрироваться и будет вам счастье.

Author:  viktorspb [ Tue Aug 02, 2011 4:15 pm ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Dr. Anton Fokin wrote:
А как вы собираетесь торговать без адаптера к какому-либо брокеру и без открытия счета у этого брокера? :D

И у Финама и у остальных ребят есть тестовые сервера, которые позволяют получать рыночные данные, исполнять заявки на тестовом счете и в принципе разрабатывать и отлаживать стратегии без открытия реального счета. Надо всего лишь зарегистрироваться и будет вам счастье.


Я может не верно выразился. Под адаптером я понимаю программу, которая обеспечивает в данном случае отправку сигналов в торговый терминал или брокеру и обратную связь. Но у вас на сколько мне известно поддерживается транзак финама. Не знаю, на сколько хорошо, там мне ответить не смогли) Мне не составит труда сменить брокера, уйти в Финам. Ну а то, что там есть тестовый счет в реальном времени а не куцое подобие как квикджуниор, меня порадовало, не знал.
Скажите, перейдя в финам, открыв там счет и подключив к транзак,смогу ли я тестить, совершать реальные сделки в триальной версии со всем функционалом, который вы предлагаете? Смогу ли я в полной мере оценить продукт? Я даже рад что Квик вы не поддерживаете) Какое то у меня негативное отношение к арква вследствие года владения их продуктом)

Author:  Dr. Anton Fokin [ Tue Aug 02, 2011 4:27 pm ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Да все у нас можно. Адаптер к Финаму включен в демо Опенкванта. Я же говорю, попробуйте сначала без открытия реального счета на Финаме. Чтобы понять, подходит ли вам продукт, вполне достаточно сначала побаловаться с тестовым счетом. Вы демо видео видели про Опенквант и Финам? Оно снято с использованием тестового счета.

Author:  Dr. Anton Fokin [ Tue Aug 02, 2011 4:32 pm ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Собственно тестовый доступ можно получить здесь

http://www.finam.ru/howtotrade/tconnect ... 0Connector

Author:  viktorspb [ Tue Aug 02, 2011 4:46 pm ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Dr. Anton Fokin wrote:
Да все у нас можно. Адаптер к Финаму включен в демо Опенкванта. Я же говорю, попробуйте сначала без открытия реального счета на Финаме. Чтобы понять, подходит ли вам продукт, вполне достаточно сначала побаловаться с тестовым счетом. Вы демо видео видели про Опенквант и Финам? Оно снято с использованием тестового счета.


Видел. Но если вдруг возникнут вопросы, и не найду у вас на форуме ответ, обращусь)
Демо счет открою. Конечно на нем лучше погонять. Спасибо!

Author:  Pavel [ Thu Apr 18, 2013 12:44 am ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Прошло каких-то пару лет и вот:
https://openquant2quik.codeplex.com/

Author:  Pavel [ Tue Aug 13, 2013 8:14 am ]
Post subject:  Re: Quick2Quant адаптер

Обновил провайдер OpenQuant.Quik. Скачать можно https://openquant2quik.codeplex.com/releases/view/110705

Изменения к версии 1.0
- Обновлено до версии OpenQuant API 3.8.0, S# 4.1.17
- Исправлена постановка, перестановка лимитированных и стоп-заявок
- Реализован метод GetBrokerInfo
- Добавлено логирование S#

Page 3 of 3 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/