SmartQuant Discussion

Automated Quantitative Strategy Development, SmartQuant Product Discussion and Technical Support Forums
It is currently Wed Sep 18, 2019 12:36 pm

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
PostPosted: Mon May 02, 2011 5:26 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 12, 2011 2:17 pm
Posts: 10
grinboy wrote:
Добрый день.

Скажите пожалуйста есть люди которые работают с указаным адаптером под квик? Насколько с ним можно работать?
Интересует мнение практиков.

Проект адаптер к квик не умер?


Да вроде как живы пока.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed May 04, 2011 2:39 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
Добрый день.

Хотел бы попробовать Демо. в форме на сайте нужно указать Идентификатор системы, что бы его узнать предлагают использовать программу HID перехожу по ссылки и скачивается архив в котором лежит файл HID[1] без расширения.

Может я что то не так делаю? Где взяьть этот идентификатор?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed May 04, 2011 4:08 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 12, 2011 2:17 pm
Posts: 10
grinboy wrote:
Добрый день.

Хотел бы попробовать Демо. в форме на сайте нужно указать Идентификатор системы, что бы его узнать предлагают использовать программу HID перехожу по ссылки и скачивается архив в котором лежит файл HID[1] без расширения.

Может я что то не так делаю? Где взяьть этот идентификатор?


Все так, видимо архиватор у вас древний. Пользуюсь стандартным Windows 7 Explorer. Скачал zip. Там hid.exe который и нужно запустить.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 05, 2011 11:48 am 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
Добрый день.

Не получается. Даже если меняю расширение на EXE запускается просто черный экран и сразу пропадает. Пользуюсь WIN RAR.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 05, 2011 12:41 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 12, 2011 2:17 pm
Posts: 10
grinboy wrote:
Добрый день.

Не получается. Даже если меняю расширение на EXE запускается просто черный экран и сразу пропадает. Пользуюсь WIN RAR.


Все правильно. Он рядом создает txt файл, где указан идентификатор.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 05, 2011 1:24 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
к сожалению не создает. есть какой нибудь другой способ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 05, 2011 2:26 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 12, 2011 2:17 pm
Posts: 10
grinboy wrote:
к сожалению не создает. есть какой нибудь другой способ?


Странно. А .NET установлен? Программу запускаете под достаточными права (она инфу о железе берет)?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 05, 2011 2:40 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
запускаю и под админом. При запуске из командрой строки пишет.

Program too big to fit in memory

Стоит Visual Studio 2010 там вроде есть все.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 05, 2011 3:23 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 12, 2011 2:17 pm
Posts: 10
grinboy wrote:
запускаю и под админом. При запуске из командрой строки пишет.

Program too big to fit in memory

Стоит Visual Studio 2010 там вроде есть все.


Судя по http://support.microsoft.com/kb/316573 и тому, что у вас нет расширения, попробуйте скачать файл другим браузером.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri May 06, 2011 1:02 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
Я пробовал с домашнего ПК, с рабочего.

С использованием IE и браузера из IBM LOTUS все равно одно и то же скачивается ZIP архив в котором файл hid[1] без расширения.


Даже интересно, кто нибудь попробуйте скачать файл, что получиться?


http://stocksharp.com/hid.zip


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri May 06, 2011 1:43 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 05, 2003 3:43 pm
Posts: 6816
Скачал зип, тыркнул в ехе в зипе, появился черный экран, потом написал что сгенерировал хардваре айди.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri May 06, 2011 3:25 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
mika вы оказались правы, скачал файл при помощи Downloadmaster и все разархивировалось нормально.

на следующий недели направлю заявку на демо.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 11, 2011 12:34 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
Добрый день.

Скажите пожалуйста указанный адаптер (Quick2Quant) совместим в OQ 3.2.2

Получил демо версию, но подключить не могу.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 12, 2011 5:51 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 05, 2003 3:43 pm
Posts: 6816
Пробовали Павлу приватное сообщение послать?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 19, 2011 6:19 am 
Offline

Joined: Tue Jan 25, 2011 2:57 pm
Posts: 134
Dr. Anton Fokin wrote:
Пробовали Павлу приватное сообщение послать?


Нет в приват на писал. Думал что прямо здесь мне и ответят.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 41 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group