SmartQuant Discussion
http://www.smartquant.com/forums/

QuantBase
http://www.smartquant.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=11039
Page 1 of 1

Author:  grinboy [ Mon Feb 22, 2016 5:33 am ]
Post subject:  QuantBase

Добрый день.

Написал простенький History UserProvider для QB, хочу в код провайдера вставить проверку на предмет дублирования данных т.е. чтобы не подгружал данные если в базе за эти числа есть уже есть инф.

например в базе уже есть 11.01.2016, и когда идет загрузка данных через моего UserProvider то этот день для этого инструмента просто пропускаеться.

И столкнулся с проблемой что в QB через DataManager не получается получить данные по имеющимся TradeSer. Там вообще весьма ограниченный DataManager.

Что можно сделать?

Author:  Dr. Anton Fokin [ Mon Feb 22, 2016 1:58 pm ]
Post subject:  Re: QuantBase

Да вроде бы там вполне себе нормальный DataManager, а не какой-то специально урезанный.

Author:  grinboy [ Mon Feb 22, 2016 4:11 pm ]
Post subject:  Re: QuantBase

я понял как можно. спасибо.

Page 1 of 1 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/