SmartQuant Discussion
http://www.smartquant.com/forums/

Как соединиться по Плазе 2
http://www.smartquant.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=10501
Page 1 of 1

Author:  gastello [ Wed Apr 17, 2013 3:05 pm ]
Post subject:  Как соединиться по Плазе 2

Существует ли какое-либо описание как соединиться через провайдер Плаза 2, где какие свойства провайдера указывать?
:?:

Author:  Alexei Kurov [ Wed Apr 17, 2013 3:40 pm ]
Post subject:  Re: Как соединиться по Плазе 2

Такого руководства нет.
В самом плагине по большому счету надо только два свойства настроить - это пути к файлам конфигурации,
IniFileName и MessagesIniFileName.
Файлы эти поставляются с Шлюзом FORTS Plaza 2, который надо установить и настроить на том же ПК, где работает ОпенКвант. В этом шлюзе и происходит основная настройка, которая у них впрочем неплохо документирована.

Author:  gastello [ Tue Jun 11, 2013 12:07 pm ]
Post subject:  Re: Как соединиться по Плазе 2

Здравствуйте, при попытке соединения провайдера
выдает следующее:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): Retrieving the COM class factory for component with CLSID {D42CDADE-DA8E-4133-844B-7602659D4F12} failed due to the following error: 80040154 Класс не зарегистрирован (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).
at SmartQuant.RTS.Plaza2.iyBvBYJxy(Object )

Что с этим делать?

Author:  Alexei Kurov [ Tue Jun 11, 2013 12:38 pm ]
Post subject:  Re: Как соединиться по Плазе 2

А Вы софт плазовский поставили?
Плагин работает только для 32-битного опенкванта и соответственно 32-битного софта плазы.

Author:  gastello [ Thu Jun 13, 2013 10:02 am ]
Post subject:  Re: Как соединиться по Плазе 2

Поставил P2_ClientGate 1.16.2_32.
Вроде подключаюсь, но нет датастрима - COMExeption.
"Couldn't open baseless datastream".
Это промсервер не работает или что?

Author:  Alexei Kurov [ Thu Jun 13, 2013 10:19 am ]
Post subject:  Re: Как соединиться по Плазе 2

Сложно сказать..Поиск гуглом выдает ссылки на плазовский форум, где одной из причин называется дублированный логин в плазовский роутер.

Page 1 of 1 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/