SmartQuant Discussion
http://www.smartquant.com/forums/

UserIndicator
http://www.smartquant.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=10413
Page 1 of 1

Author:  Pavel [ Tue Dec 11, 2012 9:06 am ]
Post subject:  UserIndicator

Доброе время суток.
Возник вопрос по построению собственных индикаторов.
Имеем:
1) Базовая серия ISeries, от которой будут считаться индикаторы
2) Индикатор от ISeries из первого пункта
3) Индикатор от ISeries, в котором при переопределении метода Calculate(index) необходимо использовать посчитанное на том же индексе (index) значение первого индикатора
Проблема в следующем: когда у второго индикатора переопределяется метод Calculate, то актуальное значение 1-го индикатора (инстанс которого создавался в конструкторе второго индикатора) еще не определен (видимо в связи с тем, что 2-й индикатор первым регистируется на обновление посредством вызова конструктора базового класса, принимающим ISeries). Как по-грамотней обойти эту проблему?

P.S. Статические методы аля UserIndicator.Value лучше не использовать.

Author:  Baraz Sergey [ Tue Dec 11, 2012 9:53 am ]
Post subject:  Re: UserIndicator

Здравствуйте, единственный выход сейчас это создавать индикатор из 2) вне конструктора индикатора из 3) и передавать его в конструктор 3) в качестве параметра.

Мы подумаем и возможно добавим что-то вроде Connect и Disconnect в UserIndicator. Тогда Вы сможете в конструкторе вызвать Disconnect, создать внутренний индикатор и затем Connect.

С уважением,
Сергей.

Author:  Pavel [ Tue Dec 11, 2012 12:12 pm ]
Post subject:  Re: UserIndicator

Сергей, спасибо за оперативный ответ.
Quote:
Мы подумаем и возможно добавим что-то вроде Connect и Disconnect в UserIndicator
Будем надеяться на скорейшее появление этих методов.

Page 1 of 1 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/