SmartQuant Discussion
http://www.smartquant.com/forums/

Как правильно объявить Global ?
http://www.smartquant.com/forums/viewtopic.php?f=65&t=10356
Page 1 of 1

Author:  Nikolai [ Sun Oct 07, 2012 1:57 pm ]
Post subject:  Как правильно объявить Global ?

Добрый день!

Делаю так
Quote:
using System.Collections;
public class MyScenario : Scenario
{
public static Hashtable Global = new Hashtable();
...

public override void Run()
{
...
// Наполняем Global
Global.Add("lstCBA", lstCBA);
Global.Add("lstBA", lstBA);
Global.Add("lstO", lstO);
Global.Add("lstES", lstES);

Global.Add("ds", ds);

Console.WriteLine("Global.Count = " + Global.Count);


Start();

}
}
в Прожекте
Quote:
using System.Collections;
public override void OnTrade(Trade trade)
{
Console.WriteLine(Global.Count = " + Global.Count);
}


Получаем 5 и 0 соответственно.
Почему ? Как сделать правильно, чтобы видны были объекты хешь таблицы ?

Author:  Dr. Anton Fokin [ Sun Oct 07, 2012 4:17 pm ]
Post subject:  Re: Как правильно объявить Global ?

Погодите, зачем Global объявлять? Она уже объявлена в Strategy ...

===================================================

Strategy..::..Global Property
Strategy Class See Also Send Feedback

Global hashtable, accessable from all strategies
Namespace: OpenQuant.API
Assembly: OpenQuant.API (in OpenQuant.API.dll) Version: 1.0.4463.29981

Syntax
C#
public static Hashtable Global { get; }

Visual Basic
Public Shared ReadOnly Property Global As Hashtable
Get


See Also
Strategy Class
OpenQuant.API Namespace
Send comments on this topic to support@openquant.com

Copyright (c) 1997-2012 SmartQuant Ltd

Author:  Nikolai [ Sun Oct 07, 2012 5:26 pm ]
Post subject:  Re: Как правильно объявить Global ?

Dr. Anton Fokin wrote:
Погодите, зачем Global объявлять? Она уже объявлена в Strategy ...


В Стратежи то она есть, но мне ее нужно "заполнить" в сценарии Солюшена перед запуском экзсемпляров Проектов.
Можно конечно ввести признак ее первоначального заполнения и сделать это в первом выполняемом OnStrategyStart.
Но, согласитесь, более правильно "расшарить" Global и на сценарий Солюшена.

Как ?
или если это сейчас не возможно, то пжл сделайте это в след. релизе.

Author:  Dr. Anton Fokin [ Sun Oct 07, 2012 8:38 pm ]
Post subject:  Re: Как правильно объявить Global ?

А что, по Strategy.Global до нее не достучаться в сценарии?

Author:  Nikolai [ Mon Oct 08, 2012 9:30 am ]
Post subject:  Re: Как правильно объявить Global ?

Dr. Anton Fokin wrote:
А что, по Strategy.Global до нее не достучаться в сценарии?


Спс, имхо, было бы хорошо напишсать в FAQ об использовании Global с примерами.

Author:  Dr. Anton Fokin [ Mon Oct 08, 2012 9:33 am ]
Post subject:  Re: Как правильно объявить Global ?

Так вроде бы Global в АПИ описана. А раз статик, так доступна из всех мест. Хотя правда ваша, можно было бы и с примерами написать.

Page 1 of 1 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/