SmartQuant Discussion

Automated Quantitative Strategy Development, SmartQuant Product Discussion and Technical Support Forums
It is currently Wed Sep 18, 2019 12:20 pm

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Oct 07, 2012 1:57 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 10, 2011 8:22 am
Posts: 153
Добрый день!

Делаю так
Quote:
using System.Collections;
public class MyScenario : Scenario
{
public static Hashtable Global = new Hashtable();
...

public override void Run()
{
...
// Наполняем Global
Global.Add("lstCBA", lstCBA);
Global.Add("lstBA", lstBA);
Global.Add("lstO", lstO);
Global.Add("lstES", lstES);

Global.Add("ds", ds);

Console.WriteLine("Global.Count = " + Global.Count);


Start();

}
}
в Прожекте
Quote:
using System.Collections;
public override void OnTrade(Trade trade)
{
Console.WriteLine(Global.Count = " + Global.Count);
}


Получаем 5 и 0 соответственно.
Почему ? Как сделать правильно, чтобы видны были объекты хешь таблицы ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 07, 2012 4:17 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 05, 2003 3:43 pm
Posts: 6816
Погодите, зачем Global объявлять? Она уже объявлена в Strategy ...

===================================================

Strategy..::..Global Property
Strategy Class See Also Send Feedback

Global hashtable, accessable from all strategies
Namespace: OpenQuant.API
Assembly: OpenQuant.API (in OpenQuant.API.dll) Version: 1.0.4463.29981

Syntax
C#
public static Hashtable Global { get; }

Visual Basic
Public Shared ReadOnly Property Global As Hashtable
Get


See Also
Strategy Class
OpenQuant.API Namespace
Send comments on this topic to support@openquant.com

Copyright (c) 1997-2012 SmartQuant Ltd


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 07, 2012 5:26 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 10, 2011 8:22 am
Posts: 153
Dr. Anton Fokin wrote:
Погодите, зачем Global объявлять? Она уже объявлена в Strategy ...


В Стратежи то она есть, но мне ее нужно "заполнить" в сценарии Солюшена перед запуском экзсемпляров Проектов.
Можно конечно ввести признак ее первоначального заполнения и сделать это в первом выполняемом OnStrategyStart.
Но, согласитесь, более правильно "расшарить" Global и на сценарий Солюшена.

Как ?
или если это сейчас не возможно, то пжл сделайте это в след. релизе.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Oct 07, 2012 8:38 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 05, 2003 3:43 pm
Posts: 6816
А что, по Strategy.Global до нее не достучаться в сценарии?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Oct 08, 2012 9:30 am 
Offline

Joined: Thu Feb 10, 2011 8:22 am
Posts: 153
Dr. Anton Fokin wrote:
А что, по Strategy.Global до нее не достучаться в сценарии?


Спс, имхо, было бы хорошо напишсать в FAQ об использовании Global с примерами.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Oct 08, 2012 9:33 am 
Offline

Joined: Tue Aug 05, 2003 3:43 pm
Posts: 6816
Так вроде бы Global в АПИ описана. А раз статик, так доступна из всех мест. Хотя правда ваша, можно было бы и с примерами написать.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group